「紅茶とお菓子の甘い日々」

あんみつとすっぽん雑炊で元気になる



どんなに時間がなくても時間を作って、
私を向かわせるのは、美味しいものを食べたい!という原動力です。

今日は紅茶を納品してから、大好きな巣鴨の甘味屋さんにあんみつを食べに来ました。
秋のフルーツがてんこもり!

下町の雰囲気をじんわり眺めながら、
美味しいお茶をすする。
なんだかとっても癒されるのです。



お昼はいつもの三浦屋さんで、
すっぽん雑炊をいただきます。
高島屋催事が迫ってるので、精力をつけなくちゃ。


うーん、美味しい。
すっぽんのエキスでとったスープだけで、炊いてるのだそうです。



タイムトリップしたような巣鴨で、
ひとときのデートタイムでした☆

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