見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

チェリーのクラフティーイギリス風

一日家にいた子供たちと、記念日のケーキを焼きました。
ダークスイートチェリーは甘酸っぱくて美味しくて、
見た目もかわいいのでケーキには大活躍です。
今日は生クリームを使わず、イギリス風に牛乳だけで作りました。
生地はクレープみたいにもちもちで、お味はカスタードクリーム。

みんなで二切れずつたっぷり頂いて、なんと紅茶に合うのでしょう!!
と、食後の紅茶で満足満足。

記念日の夜は平和に過ぎてくのでした。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Family」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事