
今朝はカステラとルイボスティーの組み合わせ。
カステラは高島屋さんでご縁をいただきました横浜文明堂さんのものです。

一昨日、伊勢佐木町のカフェをお訪ねした際に、社長にお土産で頂戴した、極上金カステラです。

改良に改良を重ね、こだわりと情熱のカステラで、卵黄のコク、しっとりした生地、しっかりした甘みが特徴です。

伊勢佐木町のカフェは横浜情緒たっぷりでした。

こんなカステラや

こんなカステラもあり、
パンケーキやあんみつもありました。

黄金色に輝くティーサーバーで数種類紅茶をいただきました。

カステラ愛を感じます。

極上のカステラにはどんなお茶を合わせましょうか。

その大きな愛に見合うような
深い愛のこもった紅茶でなくてはつりあいませんね^_^

アッサムが良いかしら。
ウバが良いかしら。
どんなブレンドにしましょうか。

12月のベネチアンクリスマスティーパーティーのお教室はお席が残り少なくなってきています。
お申込みはお早めにお願いいたします。
12月5日水曜日満席
8日土曜日残席2
13日木曜日残席2
15日土曜日残席1
時間は平日が11時半から
土曜日は12時からの開催になります。
煌めくベネチアンの世界へ✨あなたを誘います。