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「紅茶とお菓子の甘い日々」

皆さまにお会いしたいから

巨峰のお茶と薔薇とジャスミン
鮮やかな水色の巨峰のお茶を淹れてみました。
アッサムとセイロンをブレンドし、山梨の巨峰をセミドライにしてゆっくりゆっくり蒸らしていきます。 ゆっくり蒸らせば蒸らすほど、
優しい葡萄の甘さが、
とろんと紅茶にとろけるのです。
私のレシピで山梨のパン屋さんでクリスマスのフルーツケーキを焼いていただいています。
アーモンドプードルときび砂糖、山梨のドライフルーツでを練りこんでおり、甘さ控え目、愛情濃いめ^_^
なんとも美味しく出来上がってきました!
今回のチャマティースイーツは、すごいのですよ。
ローズジャスミンのお花の紅茶もバージョンアップしました。
薔薇のつぼみをそのままエレガントに ジャスミンのお花はティーポットの中で咲くでしょう。
香りと味わいは、シナモンで締めくくり。
思いきり、あなたを包みこんで、癒してくれるようにね。
正直に、極上の紅茶を
絶妙なバランスでブレンドしました^_^
こちらは、「シナモンジンジャー」というオリジナルブレンド。
先日のノーベンバーイレブンスのイベントでチャイにして、絶賛していただいた紅茶です。
はい、今回もクリスマス催事のために手で作っています。
全て手作りだから、たくさんは作れません。
だけど、この個性ある10種類の素敵なお茶をご用意し、
皆さまにお会いできるのを本当にただただ一心に楽しみにしています。
ぜひお顔を見せにいらしてくださいね。

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