見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

ハイティーのメニュー

温かいオードブルはイギリス風に。
生クリームをたっぷり使ったとろとろのスロースクランブルエッグと
ねっとりスコティッシュサーモンを合わせます。
そうそう!生のディルも忘れずに添えて生臭さを抑えます。
イギリス風のハギスのパイに近ずけた
レバーペーストのあつあつパイ。
定番オリーブオイルで焼いたベイクドトマトを添えて。。。

合わせるのは夕べのお茶にぴったり!
アルコールを使った紅茶のバリーションを楽しみました。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レッスン風景」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事