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「紅茶とお菓子の甘い日々」

カラメル・キリーテー

スリランカまで行って、製作している工程を見て、出来上がりを待って、
そして大事に持ち帰って来たフレーバーティー!!

あえて「キャラメル」とい言わず、「カラメル」と呼びたい紅茶です。

甘たっるいお菓子のキャラメルではなくて、
香ばしい大人のキャラメルを想像してください。

お鍋にこのティーバッグを入れて煮だしたら、ミルクを入れてもうひと煮立ち。
スリランカなら粉ミルクですが、日本では牛乳で入れました。
この方が断然美味しいからです。

スリランカならジャガリという黒いお砂糖をたっぷり入れて。
日本ならきびざとうで代用して。

ほっこり癒される、優しくて大人の香りの「カラメル・キリ・テー」です。

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