アリア
13部屋しかない館内ですが、 ひとつひとつのお部屋に全部イタリアの都市の名前がつけられて...
夜のパティオ
きいいんと冷え切った箱根の夜も、 幻想的なライトアップでやわらかな空気に変わります。 パ...
ゴージャスな宴の始まりです
こちらの宿のお楽しみ、何といってもイタリアンの巨匠矢崎シェフの 創作イタリアンです。 二...
前菜二品目
この世の中で一番好きな食材は海老です! 海老の中でも身が柔らかくて味が濃厚なのが手長海老...
相模湾地魚のポリート
この日のお魚は朝獲れたばかりの真鯛です。 ポリートとは蒸すお料理法で、アンティチョークや...
メインはお魚で
お肉がダメだと伝えておくと、二品目のお肉料理も お魚料理に代えてくださいました。 キンメ...
世界のチーズをセレクト
食後のデザートは世界のチーズを選びます。 硬質チーズから山羊のチーズ、クリームチーズまで...
愛しのデサート
この日選んだのはレモンクリームのミモザタルトです。 見てください!このイエローの美しさ、...
桜のマカロンとアールグレイティー
ある日のデザートです♪ ピンク色の桜の花のマカロンは特注サイズ!! 10センチもあるだろ...
小京都のようなたたずまい
お腹がすいたのでお昼にしましょう♪と、 私たちが訪れたのは旅館桂川直営のお蕎麦屋さん四季...
- アトリエ(5)
- 幸せなひととき(1262)
- レッスン風景(865)
- Tea Time for You(206)
- お気に入り小物(22)
- 不思議の国のアリスのティーパーティー(18)
- ティールーム(36)
- イギリス紅茶とアンティーク探しの旅(171)
- 素敵な外ごはん(248)
- 東京絶品ランチ☆(52)
- 出逢い♪(140)
- お菓子教室(72)
- 旅(454)
- アフタヌーンティー(100)
- 作ってみました(195)
- お勉強(114)
- スピリチュアル(20)
- Family(144)
- ビジネス(60)
- ナチュラル・オーガニックライフ(12)
- ラブについて(24)
- BEAUTY(42)
- コラボレーションコース(46)
- おいしい食べ物(185)
- おでかけ♪(83)
- うれしい飲み物(203)
- お知らせ(163)
- Hawaii(88)
- お教室の準備(123)
- クリスマスティー(33)
- ドキドキ歌舞伎(16)
- オリーブオイルクッキング(16)