
生ケーキ三種
小さめの生ケーキが三種類。 甘さは控えめです。

気づきがいっぱい。小さながっかりと大きな喜び
不自由さはたくさんの気づきを教えてくれます。 足の怪我は、歯止めがきかない私にストップ...

自分を磨く
やりたいと思ったことはやる。 人生一度きりだから、 後悔しないように精一杯生きる。 恥ずか...

小暑すぎ、暑中見舞い申し上げます
小暑を過ぎて、いよいよ夏本番の暑さがやってきます。 これは、先日のコーディネーターコース...

天の川のしずく
白いお皿にガラスのお皿を二枚重ねにし、 間にセンターとおそろいの藍色のナプキンを挟みます...

フルーツのクレープ包み
大きな葉っぱの上には ボリュームたっぷりのクレープ包みを並べました。 中には自家製のカス...

流れ星のサンドイッチ☆
流れ星をイメージして作った流れ星サンド。 中身は冷たい紅茶に合うように、コクのあるミート...

梅のデザートで七夕気分飛んでいけ~
梅酒をしみこませたスポンジ生地に、 マスカルポーねのクリーム。 梅酒につけた梅をのせて、...

メロンホワイトティーパンチ。
ゴージャスな白ワイン入りのフルーツアイスティーパンチで締め。 メロンがごろごろ踊っていま...

ラ・レグリーマ☆スペイン語で涙☆
ラレグリーマ。スペイン語で涙という意味のアイスティー。 窓辺に置いてみたら、四層に分か...
最近の記事
カテゴリー
- アトリエ(13)
- 幸せなひととき(1263)
- レッスン風景(865)
- Tea Time for You(206)
- お気に入り小物(22)
- 不思議の国のアリスのティーパーティー(18)
- ティールーム(36)
- イギリス紅茶とアンティーク探しの旅(171)
- 素敵な外ごはん(248)
- 東京絶品ランチ☆(52)
- 出逢い♪(143)
- お菓子教室(72)
- 旅(457)
- アフタヌーンティー(100)
- 作ってみました(195)
- お勉強(114)
- スピリチュアル(20)
- Family(144)
- ビジネス(60)
- ナチュラル・オーガニックライフ(12)
- ラブについて(24)
- BEAUTY(42)
- コラボレーションコース(46)
- おいしい食べ物(185)
- おでかけ♪(83)
- うれしい飲み物(203)
- お知らせ(163)
- Hawaii(88)
- お教室の準備(123)
- クリスマスティー(33)
- ドキドキ歌舞伎(16)
- オリーブオイルクッキング(16)
バックナンバー
人気記事