持つべきものは、女友達☆
暑いところ、仕事を手伝いに友達がかけつけてくれました。 一緒に泣いて、一緒に笑って、ど...
イタリアンランチパーティー☆追加レッスンいよいよ今日!
週の前半はお教室の準備をしておりました。 火曜日、新しいアシスタントYちゃんと準備したテ...
冷たい前菜
木苺とセミフレッド
セミフレッドは、イタリア独自の冷たいデザートで、 ムースケーキを冷凍したアイスクリームみ...
鯛のアクアパッツァ
お魚は二種類作ったので、少しづつ両方取り分けてくださいました。 同じように作っても、お魚...
米粉のパン
色んな種類のエキストラヴァージンオリーブオイルにつけて。 もっちりテイストの米粉のパンで...
豪快☆めばるのアクアパッツァ
アクアパッツァに使うお魚は、やっぱり鮮度が一番。底魚が美味しいそうです♪ 顔はあんまり良...
お魚を取り分けて下さる大野マネージャー
シャイなシェフのかわりに、お料理の説明から取り分けまで、 オーナーでもある大野さんがやっ...
コシオリエビのスパゲティー
今回スパゲティーに使ったコシオリエビは、 シェフの知り合いの漁師さんにお願いして 駿河湾...
平山シェフの優しい料理
おちゃめな一面をのぞかせる穏やかな性格。 平山シェフのお料理は優しい味がします。
最近の記事
カテゴリー
- アトリエ(5)
- 幸せなひととき(1262)
- レッスン風景(865)
- Tea Time for You(206)
- お気に入り小物(22)
- 不思議の国のアリスのティーパーティー(18)
- ティールーム(36)
- イギリス紅茶とアンティーク探しの旅(171)
- 素敵な外ごはん(248)
- 東京絶品ランチ☆(52)
- 出逢い♪(140)
- お菓子教室(72)
- 旅(454)
- アフタヌーンティー(100)
- 作ってみました(195)
- お勉強(114)
- スピリチュアル(20)
- Family(144)
- ビジネス(60)
- ナチュラル・オーガニックライフ(12)
- ラブについて(24)
- BEAUTY(42)
- コラボレーションコース(46)
- おいしい食べ物(185)
- おでかけ♪(83)
- うれしい飲み物(203)
- お知らせ(163)
- Hawaii(88)
- お教室の準備(123)
- クリスマスティー(33)
- ドキドキ歌舞伎(16)
- オリーブオイルクッキング(16)
バックナンバー
人気記事