「桃と乳酸菌」
桃とヨーグルトのコラボレーション♪
『桃とヨーグルトをミックスし、同時に酵母で発酵することで、2つの素材がとけあいコクのある新しい美味しさが生まれました。』
商品パッケージより
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
親戚の叔父さんが来てて今になりました。
下山してから家にたどり着くまでコンビニに寄っては色んなジュースを買って飲みました(笑。
冬季限定のスパークドリンクと言うマスカットの炭酸ジュースが美味しそうで買いましたが、期待外れでした(笑。
僕はエーさん、桃には目がないほど好きなんです(笑、今度見つけて買って飲みます。
今年も色々とよろしくお願い致します。
そして、お帰りなさい!
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
メーカーの調査では、桃って商品のリピート率が一番高いんですって・・・。
日本人に愛されている素材ってことでしょうか???
ウチの父親も「桃」が大好きでした。
山で充分に癒されて、また明日からの作業に力が入りますねっ♪