ずぼら主婦のおしゃべり日記

夫の定年後、故郷での田舎暮らし!!
当初の予定では晴耕雨読?のはずだったけれど・・・。お弁当づくり頑張っています。

☆SOFT FRUIT♪☆

2009年01月02日 | グルメ

「桃と乳酸菌」

 


桃とヨーグルトのコラボレーション♪

『桃とヨーグルトをミックスし、
同時に酵母で発酵することで、
2つの素材がとけあい
コクのある新しい美味しさが生まれました。』

               商品パッケージより

「SOFT FRUIT」というブランド名のとおり、「くだものと乳酸菌がとけあう、やわらかいおいしさ」が感じられます♪
 
 
 

 


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ☆元朝参り♪☆ | トップ | ☆焼きもち醤油たれ♪☆ »

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おめでとうございます (岳遊)
2009-01-02 22:26:19
今日の夕方帰って来ました。
親戚の叔父さんが来てて今になりました。
下山してから家にたどり着くまでコンビニに寄っては色んなジュースを買って飲みました(笑。
冬季限定のスパークドリンクと言うマスカットの炭酸ジュースが美味しそうで買いましたが、期待外れでした(笑。
僕はエーさん、桃には目がないほど好きなんです(笑、今度見つけて買って飲みます。
今年も色々とよろしくお願い致します。
返信する
岳遊さんへ (エー)
2009-01-03 00:00:24
おめでとうございます♪
そして、お帰りなさい!
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
メーカーの調査では、桃って商品のリピート率が一番高いんですって・・・。
日本人に愛されている素材ってことでしょうか???
ウチの父親も「桃」が大好きでした。
山で充分に癒されて、また明日からの作業に力が入りますねっ♪
返信する

コメントを投稿