飲み会しーましょっ
ということで、訪れたのは『地酒炭火焼 飜‐BAN』
「地場産品支援」の緑ちょうちんが掲げられたお店☆
緑ちょうちんって、なんか期待感高まるよね~
(^_^)/□☆□\(^_^ )カンパーイ!
ビールが「ギン生」なんです
そう!ギンギンに冷えた生
まだ肌寒い3月でも、やっぱビールはギンギンウヒャ━━━━━━ヽ(゜Д゜)ノ━━━━━━!!!!
海老湯葉ゴボーのパリパリサラダ
エビ・ユバ・ゴボーって女子の好きなモンばっかぢゃん
お上品なサラダイェイ
極太メンマのキムチ漬け
極太・・・(*´д`*)ハァハァ (*´д`*)ハァハァ (*´д`*)ハァハァ
って、エロトークはおいといてw
コレヽ(゜Д゜)ノウモァ-----!!!
コリコリ食感とキムチのピリ辛がビアのお供にピッタリ♪
思わずリピっちゃう美味しさ☆
名物黒手羽!!!
.:*・゜ ゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜オイスィィィィーーーーーーーーーーー!
これね、焦げてるわけじゃないのよ?
イカスミで衣に色づけしてるんだって!
やまちゃん、ぶさいく顔で(笑)ガブっといっちゃお♪
唐揚なんだけど、外はカリッカリで中のお肉はジュースィー☆
ちょっぴりカレーの風味もしちゃって
.:*・゜ ゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜オイスィィィィーーーーーーーーーーー!
1個がデカいので、満足感も大
串5本盛り
お店イチオシ!炭火串焼き 980円でごわす。
超カワユイ♪店員サンオススメの長ぁーいカツ!
ボリュゥミィなのでつ。
ギン生ガンガン呑んだ後は
冷酒ーヾ(≧∇≦)ノ
店名にも謳ってるように、地酒の品揃えがイイんだよねー。
いっぱいこぼしちゃってちょーだい!
鉄板ホルモン
なんと!鉄板でジュゥジュゥまでできちゃうのー!
プリップリホルモンまいう~(〃д〃)
半熟うずらの塩玉子
茹でたうずらを塩ダレで漬けてるんだよねー。
シンプルだけど、イケる!!
うずらちっちゃいからパクパク食べて、これまったリピートw
パリパリキャベキュウ
居酒屋でアッサリメニュー頼む時、「キュウリの浅漬けにするか、キャベツにするか・・・」って迷いがちじゃん?
そのお悩み、コイツが一気に解決ぜよー(´ー`)
浜松らしい「うなぎ発泡酒」とか呑んでみちゃったりしてw
*うなぎの味はしません(笑)エキスが入ってるのかな?
出汁巻玉子
確かチーズ入りを頼んだような・・・(ほろ酔い気味w
コチラのお店、店主もFacebookをやってるってことで・・・
みんな集合~!ってfbで呼びかけたら
いつの間にか人数増えて、最終的には10名近く♪
この後はやっぱり大カラオケ大会で盛り上がりました♪応援ポチお願いします。
にほんブログ村
お値段お手頃、お料理も美味しくて、接客も気持ちいいお店でした
実はこの4日後に再訪してしまったほどwww
これからもご贔屓にしたいお店なのでしたぁ~≧▽≦
地酒炭火焼 飜 (BAN じざけすみびやき ばん)
053-451-3003
静岡県浜松市中区肴町318-23
ということで、訪れたのは『地酒炭火焼 飜‐BAN』
「地場産品支援」の緑ちょうちんが掲げられたお店☆
緑ちょうちんって、なんか期待感高まるよね~
(^_^)/□☆□\(^_^ )カンパーイ!
ビールが「ギン生」なんです
そう!ギンギンに冷えた生
まだ肌寒い3月でも、やっぱビールはギンギンウヒャ━━━━━━ヽ(゜Д゜)ノ━━━━━━!!!!
海老湯葉ゴボーのパリパリサラダ
エビ・ユバ・ゴボーって女子の好きなモンばっかぢゃん
お上品なサラダイェイ
極太メンマのキムチ漬け
極太・・・(*´д`*)ハァハァ (*´д`*)ハァハァ (*´д`*)ハァハァ
って、エロトークはおいといてw
コレヽ(゜Д゜)ノウモァ-----!!!
コリコリ食感とキムチのピリ辛がビアのお供にピッタリ♪
思わずリピっちゃう美味しさ☆
名物黒手羽!!!
.:*・゜ ゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜オイスィィィィーーーーーーーーーーー!
これね、焦げてるわけじゃないのよ?
イカスミで衣に色づけしてるんだって!
やまちゃん、ぶさいく顔で(笑)ガブっといっちゃお♪
唐揚なんだけど、外はカリッカリで中のお肉はジュースィー☆
ちょっぴりカレーの風味もしちゃって
.:*・゜ ゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜オイスィィィィーーーーーーーーーーー!
1個がデカいので、満足感も大
串5本盛り
お店イチオシ!炭火串焼き 980円でごわす。
超カワユイ♪店員サンオススメの長ぁーいカツ!
ボリュゥミィなのでつ。
ギン生ガンガン呑んだ後は
冷酒ーヾ(≧∇≦)ノ
店名にも謳ってるように、地酒の品揃えがイイんだよねー。
いっぱいこぼしちゃってちょーだい!
鉄板ホルモン
なんと!鉄板でジュゥジュゥまでできちゃうのー!
プリップリホルモンまいう~(〃д〃)
半熟うずらの塩玉子
茹でたうずらを塩ダレで漬けてるんだよねー。
シンプルだけど、イケる!!
うずらちっちゃいからパクパク食べて、これまったリピートw
パリパリキャベキュウ
居酒屋でアッサリメニュー頼む時、「キュウリの浅漬けにするか、キャベツにするか・・・」って迷いがちじゃん?
そのお悩み、コイツが一気に解決ぜよー(´ー`)
浜松らしい「うなぎ発泡酒」とか呑んでみちゃったりしてw
*うなぎの味はしません(笑)エキスが入ってるのかな?
出汁巻玉子
確かチーズ入りを頼んだような・・・(ほろ酔い気味w
コチラのお店、店主もFacebookをやってるってことで・・・
みんな集合~!ってfbで呼びかけたら
いつの間にか人数増えて、最終的には10名近く♪
この後はやっぱり大カラオケ大会で盛り上がりました♪応援ポチお願いします。
にほんブログ村
お値段お手頃、お料理も美味しくて、接客も気持ちいいお店でした
実はこの4日後に再訪してしまったほどwww
これからもご贔屓にしたいお店なのでしたぁ~≧▽≦
地酒炭火焼 飜 (BAN じざけすみびやき ばん)
053-451-3003
静岡県浜松市中区肴町318-23