塩辛といえば、いか・このわたが思い起されると思いますが、珍味の中には、牡蠣の塩辛も、絶品中の絶品。
塩分の制約のある方には、お奨めできませんが、お酒のおつまみには最高です。
永年 牡蠣の塩辛を作っておられた方が、止む無く廃業され、新規に作っていただけるところができ、1年間熟成され、このほど新物出来上がりました。
塩辛はある程度、ねかせて熟成されると美味しさも増します。
食品業界は賞味期限があり、難しいところですが、今回皆さまには、大変お待たせしましたが、厳正に検査をしまして、保健所からも許可をいただき、発売が可能となりました。
牡蠣はご承知のように、あたると大変なことになります。
安全な珍味をご提供できますよう、細心の検査でできあがりました。
お酒のお供に 牡蠣の塩辛ご賞味いただければ、幸いです。