明けましておめでとうございます。
今年のお雑煮はシンプルに
兵庫県豊岡市の「播磨や本店」の丸餅を焼いて、すまし汁へ
大好きな「シイタケ」いっぱいと「畑」の九条ネギと柚子皮がポイントかな?
黒豆:これまた去年植えて、大事に・大事にとっておいた豆さんを「芸西村伝承館」の黒砂糖のみでコトコト。
柚子皮をちらして。
なます:畑の「大根」「ニンジン」黄色も入れて、チリメンジャコで味を〆て胡麻たっぷり
今年も野菜中心の食事になりますね。きっと
明けましておめでとうございます。
今年のお雑煮はシンプルに
兵庫県豊岡市の「播磨や本店」の丸餅を焼いて、すまし汁へ
大好きな「シイタケ」いっぱいと「畑」の九条ネギと柚子皮がポイントかな?
黒豆:これまた去年植えて、大事に・大事にとっておいた豆さんを「芸西村伝承館」の黒砂糖のみでコトコト。
柚子皮をちらして。
なます:畑の「大根」「ニンジン」黄色も入れて、チリメンジャコで味を〆て胡麻たっぷり
今年も野菜中心の食事になりますね。きっと