京都西陣の一角
創業享保7年(1722年)
京都に来たら「萬亀楼」です
生間流式庖丁と有職料理を正式に継承している老舗を誇る料亭
しっとり濡れた苔や木々の葉がより色鮮やかに……"静けさの美" が辺りを包み込んでいました。
京都の大切なお友達と二人で訪れました。
中庭に亀さんを発見!
素晴らしいお料理の数々……
特別に二品だけ写真を掲載させて頂きます
↓↓↓
女将と三人で記念撮影
京都西陣の一角
創業享保7年(1722年)
京都に来たら「萬亀楼」です
生間流式庖丁と有職料理を正式に継承している老舗を誇る料亭
しっとり濡れた苔や木々の葉がより色鮮やかに……"静けさの美" が辺りを包み込んでいました。
京都の大切なお友達と二人で訪れました。
中庭に亀さんを発見!
素晴らしいお料理の数々……
特別に二品だけ写真を掲載させて頂きます
↓↓↓
女将と三人で記念撮影
第117回 高崎中学・高崎高校同窓会懇親会
「高崎を発信するミス達によるジャポニズム」と題し、パフォーマンスを披露させていただきました。
高崎高校OBの同窓会懇親会実行委員会の皆さま、このような貴重な機会を頂いた事を心から感謝申し上げます。
その他OBの皆さま、そしてヘアメイクさん、今回の会場であるホワイトイン高崎のスタッフの皆さま、大変お世話になりました。
そして6人のミスの皆さん、いつもながら短時間で振り付けを習得してくださり、とても初々しく可愛らしい舞いになりました。
大変ご苦労様でした。
らん展2019 花と緑の祭典 in 東京ドームシティ
ピアノ界の巨匠斎藤雅広さんとステージで演奏させて頂きます。
2月15日(金)18時15分~
ステージ詳細はホームページに詳しく掲載されておりますのでご覧ください。
【イベント開催のお知らせ】
第12回 高崎和文化継承実行委員会
牧野酒造 『大盃』と四季を愉しむ
第四楽章 "冬"
日本酒は日本が世界に誇れる伝統文化の一つです。
今回は、第17代当主 牧野茂実氏をお招きし、日本酒について学びながら荒井料理長の厳選した季節料理をお楽しみ下さい。
日時 : 2019年2月24日(日)18時00分~(17時30分受付開始)
場所 : ホワイトイン高崎
FURUMAI
会費 : 10,000円
※牧野酒造のお酒・お食事・ドリンク込み
◆参加ご希望の方はciaoprima@gmail.comまでご連絡下さい。
こちらから確認の連絡をもって正式に参加を受付させて頂きます。
◆お問い合わせ先 ciaoprima@gmail.com
◆主催:高崎和文化継承実行委員会
◆共催:ホワイトイン高崎
◆後援:上毛新聞社
Happy New Year 2019
皆さま健やかに新春をお迎えのことと存じます。
謹んで新年のお祝いを申し上げます。
また、今年も動物達にも思いやりのある優しい社会になるよう動物福祉の普及啓発活動に邁進して参ります。
そして歌を通して平和を願い、愛の大切さを訴えて行きたいと思います。
2019年は世界の野生動物達とも沢山触れ合える年になりそうです。
皆さま、本年もどうぞよろしくお願いいたします。
Happy New Year! May this be a happy and fruitful year !!!