第12回高崎和文化継承会
『牧野酒造 大盃と四季を愉しむ 第四楽章 ─冬─』
ご参加頂きました皆さま、ありがとうございました。
春の訪れを感じる空間美でのおもてなし。
真のホスピタリティーへの追求……
この日の為にふんわりと咲かせた桜🌸
その仄かな香りに包まれ、衣桁には京都西陣のお召し。
厳選された牧野酒造の日本酒と奏でる荒井料理長の旬の食材を用いた器と料理はまさに芸術そのもの。
言葉では語ることのできない説得力がここにあります。
牧野酒造様とのコラボレーション最終楽章ということもあり、感謝の気持ちを込め、お能「鶴亀」の仕舞をさせて頂きました。
地謡は梅山哲氏
ご協力頂きました牧野酒造様、花のハットリ様、きものの彦太郎様、ありがとうございました。
また、毎回共催頂いているホワイトイン高崎スタッフ皆さま、荒井料理長の素晴らしいお料理は回を重ねる毎に驚きと感動を与えてくださいます。
ホンモノを伝える精神と意欲、真の美の追及をありがとうございます。