寒さが1日1日厳しくなってきました。そんなときには、日差しが暖かく感じるくらすわの窓際席に出かけましょう。あったか新ランチメニューで、午後のひとときを過ごしてみませんか。
今週、新しくなったランチメニュー、オーブンランチとカレーランチの2種を紹介します。
信州十四豚と旬野菜のパエリア風
オーソドックスなサフランライスにチーズを乗せ、オーブンで焼き上げました。
豚肩ロース、きのこ、茄子、パプリカ、玉葱、ズッキーニのトマト煮がのっています。
十六穀米とホウレン草のキーマカレー
パプリカ、玉葱、人参、茄子、ズッキーニ、豚バラ、ホウレン草のピューレを加えキーマカレーにしました。ごはんは1Fのショップで販売している十六穀米。美味しいうえに、とってもヘルシーなカレーです。
どちらのメニューも野菜たっぷり。年末年始の忙しいときに備えて、体調を整えてください。加えてデザートにはくらすわオリジナルのパウンドケーキが付いて、食後のひとときも楽しくなります。