屋上からながめる空には羊雲。
すっかり秋のくらすわ地方です。
今週末の6日(日)と来週末14日(祝)に南信州ではおなじみの
「宮田とうふ工房」がくらすわにやってきます。
諏訪地方初出店!!
選び抜かれた信州産の大豆と中央アルプスが育んだおいしい水を使い、こだわってこだわって
作ったお豆腐です。
本当のお豆腐の味、召し上がってください
くらすわベーカリーでは、旬のきのこを使ったパンが仲間入り。
3種のきのこフランス
季節の野菜のフォカッチャ(十四豚ソーセージ入り)
玉白茸というキノコをご存じですか?
バイリングとエリンギを交配したきのこのエリート品種、アワビに似た食感です。
どちらのパンにも使用されています。召し上がってみてください。
written by mimita