久々のドンキー・・・・・・・
初めて珈琲を注文した
シングルエステート珈琲・・・・・・・・なんでも
生豆の個性を活かすためブレンドしない単一農園産(シングルエステート)の珈琲豆を使用。
焙煎は、酸味と苦味のバランスがよく豆の味が豊かに出る“少し深めのシティロースト”で。
・・・・・・・・・・・らしい・・・・・・
酸味と苦味のバランスがいいと あの味になるらしい
・・・・・・・・・・・・・
おいしいのかって!?
一度お試しあれ!
久々のドンキー・・・・・・・
初めて珈琲を注文した
シングルエステート珈琲・・・・・・・・なんでも
生豆の個性を活かすためブレンドしない単一農園産(シングルエステート)の珈琲豆を使用。
焙煎は、酸味と苦味のバランスがよく豆の味が豊かに出る“少し深めのシティロースト”で。
・・・・・・・・・・・らしい・・・・・・
酸味と苦味のバランスがいいと あの味になるらしい
・・・・・・・・・・・・・
おいしいのかって!?
一度お試しあれ!