コーヒーパックを買ってきました
やってみたいのはミルクブリュー🙋
水出し珈琲とか時間がかかる系の
抽出はやったことが無かったんだけど
やっとチャレンジすることにしました!
DAISOで買ってきた
こちらのビンに作っていこうと思う
がしかし…
まただよ😂
この次の写真がこれ↓
パックに粉を詰めてるところとか
牛乳を入れてるところとか
全く写真も撮ってない😂
この画像は
牛乳を入れたばかりの状態なんだが
なんか既に珈琲の色が出てきている気がする
豆の挽き目が細かすぎたのかな?
参考動画とかは見たんだけど
初めてなので分からん😩
これから6時間ぐらい
冷蔵庫で放置するんだけど
完成したものは別の記事で書きます🙆
ちなみに30gの粉に
500mlの牛乳で抽出中
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます