コロナ明け、チェーン店が週休二日制 で、平日は、9時~16時までの時短営業。
(少年の割りに) 外食が多いです。
単価を据え置いた結果、食材⤴ で、人件費を上げられず。結果 人手不足になったと推測。
最近は、単価を⤴ したようだが、客足が遠のいたように感じます。
時給を上げて、人員の確保を急いだが、(きっと)即戦力な佳い人材は他の好条件に流出したのではと推測。
店舗経営って難しい。
ソフトシェルクラブ 脱皮した直後の柔らかいうちに食べちゃおう。って寸法。
高崎 熊谷 そして、コロナで宇都宮も。
だんだんと、食べにくくなっちゃって。
東京の帰りに立ち寄りました。
盆に活きたロブスターを乗っけて、『こちらで』ってのは。
ちょっと信条てきに苦手だったりします。
心優しい人でしょ。
ノンアルコールのホッピーと、ノンアルコールの焼酎
東松山では、焼き鳥というのは、焼き豚のこと。
塩とか、タレではなく、お味噌をつけて食べます。
深谷のネギは使うのかな~
もう1ヵ月経過。
普通もり。
ちょっと多め。どれをとっても普通の人は食べきりません。
スパイシーとか、スープカレーは、小生の中では、カレーじゃないです。
どから見ても、プリンなのに、杏仁でした。みたいな違いがあるとおもう。
ジェラート イタリア語で、回転、かき混ぜる、みたいな意味。
このお店、素材(果物)を活かした味にこだわっている。
ジェラートしか無いのに、20年以上続いている名店。
わたらせ渓谷鉄道脇にあって、
店舗から、ジェラートを食べながら見ることができる。