今年ももう後1週間しかありませんね
ってことは・・・
ヤバイ、年賀状!
そうそう、毎年天皇誕生日に作っていまいたわ
今年から天皇誕生日が変わりましたので
平日になりましたもんね、12月23日
ってことで
バタバタしている泥爺です
そんな私を邪魔しに来た(?)
新しいお友達の紹介です

佐多宗二商店さんの角玉
初めましてではないよな〜って確認すると
4年ちょっとぶり2回目でした
お顔アップで

前回と一緒ですが
使い回しではありません!的な
うんちく的には

前にも書いたように
何も書かれていません
分かっていることは
黄金千貫×黒麹ってことで
王道ですよね
ま、いつも通り

ロックで頂きました
前回頂いた時はあまりの引っかかり感の無さに
「薄い」って表現していましたが
刺激が強くなくて、アフターも引っ張らない
究極のスルスル系ってことですね
晩酌って言うか
晩飯って感じで
食事の邪魔をしない感じなのかも知れません
ま、このように人の評価って
その時々で変わりますし
自分の焼酎やウイスキーに対する評価も
絶対的なものではないって思い知らされましたね
ま、嗜好品ですからね
な〜んて思っていると

いつもにも増して逃げ足が速いよ!的な
あ〜年賀状どうしよう
みんなで「せ〜の!」で辞めたらええのに・・・的な
ってことは・・・
ヤバイ、年賀状!
そうそう、毎年天皇誕生日に作っていまいたわ
今年から天皇誕生日が変わりましたので
平日になりましたもんね、12月23日
ってことで
バタバタしている泥爺です
そんな私を邪魔しに来た(?)
新しいお友達の紹介です

佐多宗二商店さんの角玉
初めましてではないよな〜って確認すると
4年ちょっとぶり2回目でした
お顔アップで

前回と一緒ですが
使い回しではありません!的な
うんちく的には

前にも書いたように
何も書かれていません
分かっていることは
黄金千貫×黒麹ってことで
王道ですよね
ま、いつも通り

ロックで頂きました
前回頂いた時はあまりの引っかかり感の無さに
「薄い」って表現していましたが
刺激が強くなくて、アフターも引っ張らない
究極のスルスル系ってことですね
晩酌って言うか
晩飯って感じで
食事の邪魔をしない感じなのかも知れません
ま、このように人の評価って
その時々で変わりますし
自分の焼酎やウイスキーに対する評価も
絶対的なものではないって思い知らされましたね
ま、嗜好品ですからね
な〜んて思っていると

いつもにも増して逃げ足が速いよ!的な
あ〜年賀状どうしよう
みんなで「せ〜の!」で辞めたらええのに・・・的な