毎年楽しみにしているお中元が届きました
岡山の桃です
フルーツの中でも桃が最も好きと言ってもいいくらい
己的大好物です
室温保存で食べる前に冷蔵庫で冷やすのが
美味しく頂くコツだそうです
(知らんかったわ)
しばらく楽しめます
坪ちゃん、毎年ありがとう!的な
さて、もらい物繋がりで
酔拳君のウィーンのお土産も開封しましたよ
R&A Pfaffl Wien.1って言うらしい
酔拳君情報ではオーストリアでは白が主流らしい
ま、あくまでアイツの情報なので
定かではありませんが・・・
うんちく的には
英語ですらないので分かりません
ま、白い葡萄ジュースですので
ガブ飲みしました
軽いタッチでフルーティーです
白の酸っぱい感じとかスッキリした感じは少なくて
やや華やかですね
言うても蒸留酒派ですので
善し悪しはよく分かりませんが
まあ開封したら一気にやっつけますわ
ワインは仕方ないよね・・・
さあ明日は酔拳君は来るのかな?
日本酒が待ってるで〜!的な
岡山の桃です
フルーツの中でも桃が最も好きと言ってもいいくらい
己的大好物です
室温保存で食べる前に冷蔵庫で冷やすのが
美味しく頂くコツだそうです
(知らんかったわ)
しばらく楽しめます
坪ちゃん、毎年ありがとう!的な
さて、もらい物繋がりで
酔拳君のウィーンのお土産も開封しましたよ
R&A Pfaffl Wien.1って言うらしい
酔拳君情報ではオーストリアでは白が主流らしい
ま、あくまでアイツの情報なので
定かではありませんが・・・
うんちく的には
英語ですらないので分かりません
ま、白い葡萄ジュースですので
ガブ飲みしました
軽いタッチでフルーティーです
白の酸っぱい感じとかスッキリした感じは少なくて
やや華やかですね
言うても蒸留酒派ですので
善し悪しはよく分かりませんが
まあ開封したら一気にやっつけますわ
ワインは仕方ないよね・・・
さあ明日は酔拳君は来るのかな?
日本酒が待ってるで〜!的な