La cucina AVANTI

アヴァンティの台所へようこそ
家族の笑顔は美味しい食卓から…

10月の教室

2012-10-22 22:32:39 | 教室のご案内

きのこのマリネ
紫ダイコンの甘酢ずけ
鶏レバーときのこのパテ

サーモンとえのきだけのクリームシチュー

和栗と柿の一皿

10月はキノコずくし…免疫力を上げて、サーモンでアンチエイジング
そして旬の柿と栗でデザートにしました。
秋が深まりはじめた10月にピッタリ…と喜んでいただきました(^O^)/
10月もありがとうございました。( ´ ▽ ` )ノ
11月は…何を召し上がっていただこうかな
楽しみに、お待ちしております
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする