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カボチャのポタージュ
ココナッツミルクでカボチャをトロトロになるまで煮込むだけ。
ココナッツミルクのパワーはすごいですよ。
コレステロール値を下げる、血糖値が上がりにくくなるので食前にはもってこいです。
アンチエイジングにも一役飼います。
免疫力もアップする力がありますので、今の季節にピッタリです。
コールスローサラダ
フレンチドレッシングが決め手!
キャベツはビタミンCが豊富、そして何と言ってもビタミンU!
お正月で疲れた胃腸を整えてくれんます。
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牛肉のキノコとアーティーチョーク巻
薄切りの牛肉に生ハムを乗せ、じっくりと炒めたキノコ2種類とアーティーチョウクの
ペーストを混ぜてその上にぬり、クルクルと巻き焼いて白ワインで仕上げるシンプルな
でもこくのある一品です。
付け合せに
スパイシーな玄米ピラフ
夏に採れたてのトウモロコシを、茹でてバラして冷凍にしたのを玄米と炊き
スパイシーなソースを混ぜる…カンタンで癖になる辛さが評判でした。
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デザートはアルザス風チーズケーキ
やさしい味のチーズケーキは私のお気に入り、皆さんにも喜んで頂きました。
賑やかに楽しく、今年の教室も始まりました。
日々の健康を考えて、安心な食卓になるよう努力して行こう‥と強く思いました。
栄養価の事もきちんと考えられていて 素晴らしいですね(*^^*)食べたいよ~っU+203CU+FE0E