![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/57/ac/a48d2c0d9c013608a74899c8d4a7c698_s.jpg)
11月30日、12月1日の2日間参加させていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/52/d7/43a2f8210d000a6b5495949be6574779_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/68/3f/a9e865a6e7b5e4a3ad87d03e5eaebe2c_s.jpg)
とても評判良かった!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/52/d2/004d622843bfd7b6c8449d7c22ab6775_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/2a/a2/ab394499110baa6d174a5c37c4bc2dc0_s.jpg)
ジンジャーシロップはクローブやカルダモンなどのスパイスを効かせて、カボスと合わせて。
アップルシナモンはりんごのコンフィチュールを作り、生に近い焼き林檎を酸っぱめに焼いて。
イチジクのコンフィチュールを作り、カボスと合わせて。
ベースの茶葉はニルギリを使って…ニルギリの茶葉のアイデアは娘の提案。
さすが紅茶好きですナイスでした。
看板も娘作です!
私が苦手とする所を家族が手伝ってくれる!こんなありがたいことはありませんね。
あんまり口に出すのは苦手ですが、この場を借りて…いつもありがとう(^O^)/
グランツは今回で2回目、皆さんにお会いするのも3回目になります。
お顔がわかっている方々とは初めから楽しい雰囲気で、リラックスして出来ました。
沢山のお客様にご来店いただき、お買い上げ頂き本当にありがとうございました。
またぜひお逢い出来ます事を楽しみにしております。
出店者の皆様、スタッフの皆様ありがとうございました。
皆様に心から感謝申し上げます。