教室ではコース仕立てですので最後はデサートが出ます。
ほとんどデザート菓子です。ケーキもありますが最後の1品なので、あまり重くならないものと考えます。
季節に合わせて材料を考える。 料理との組み合わせを考える。 大変だけどとっても楽い時間です。
教室だったり、食事会だったり、お茶会だったり‥ご依頼があればホールのケーキもお作りします。
クラスの1人がお誕生日なので、サプライズバースデーケーキ‥とか
^o^ちゃんが結婚が決まったのでお祝いのケーキ‥とか
それは私にとっても、すごーく楽しい時間であり、大変光栄です。
ケーキ屋さんのような豪華さは出せませんが…愛情たっぷりです
少しでもご希望に近いものに仕上げたいと修行中です
ご興味のある方はこちらまで…
027-233-1656 AVANTI
ほとんどデザート菓子です。ケーキもありますが最後の1品なので、あまり重くならないものと考えます。
季節に合わせて材料を考える。 料理との組み合わせを考える。 大変だけどとっても楽い時間です。
教室だったり、食事会だったり、お茶会だったり‥ご依頼があればホールのケーキもお作りします。
クラスの1人がお誕生日なので、サプライズバースデーケーキ‥とか
^o^ちゃんが結婚が決まったのでお祝いのケーキ‥とか
それは私にとっても、すごーく楽しい時間であり、大変光栄です。
ケーキ屋さんのような豪華さは出せませんが…愛情たっぷりです
少しでもご希望に近いものに仕上げたいと修行中です
ご興味のある方はこちらまで…
027-233-1656 AVANTI
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます