La cucina AVANTI

アヴァンティの台所へようこそ
家族の笑顔は美味しい食卓から…

9月の教室

2012-10-20 16:38:55 | 教室のご案内

カブのバターバルサミコ焼き
帆立のカクテル

しょう油焼きチキン
a>
無花果のコンポートのゼリー
9月の教室より

9月と言ってもまだまだ暑い日がほとんどだった、本当に涼しくなるのかな?
毎日が真夏日でしたね。
少しだけ夏の名残を残したサッパリとした帆立のカクテル、かぶをオリーブオイルでさっと炒めてバターと
バルサミコ酢で味付けた…前菜
正油と調味料につけたチキンをオーブンで皮目はカリッと、中はジューシィに焼きあげた…メイン
デザートは
無花果のゼリー

9月も暑い中お越し下さり本当にありがとうございましたm(__)m
10月も楽しみに、お待ちしております
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夢が無限に… | トップ | 10月の教室 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

教室のご案内」カテゴリの最新記事