La cucina AVANTI

アヴァンティの台所へようこそ
家族の笑顔は美味しい食卓から…

12月のメニュー

2013-12-27 14:29:59 | 教室のご案内


そばの実のスープ
プチプチした食感がとてもいい感じ~!の声が多く、好評でした。




チーズオムレツ 人参の入ったサラダ
白カビのチーズを入れて、蒸し焼きにして‥鍋をひっくり返しオムレツをお皿に出します。
ケーキのようなオムレツに歓声が……(いつもご協力ありがとうございますm(__)m)
塩味はチーズのみ、でも卵とのバランスがいいです。




ポークソテー キノコと栗のソース
3種のキノコをしっかり炒めると高級キノコに変わり、うまさが増します。
甘栗が深みを出し、より一層高級感が出ました。




クリスマスのロールケーキ
皆さん大好き…わ~~ロールケーキ‼ またまた歓声‼
本当に嬉しい限りです。




ご注文頂いたクリスマスのお菓子
久々にデコレーションして…緊張しました。 喜んで頂けて良かったです。

今年も本当にありがとうございました。
暑い中も、寒い中も、忙しい中も、時間を作って来てくださいます皆様に
ご満足して戴けます様に、来年もより一層努力して行きます。
どうぞご贔屓のほど、宜しくお願い致します。
良いお年をお迎え下さいませ。
ありがとうございます。

La cucina AVANTI
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2013年12月16日 今日思う事 | トップ | 大切な場所 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

教室のご案内」カテゴリの最新記事