La cucina AVANTI

アヴァンティの台所へようこそ
家族の笑顔は美味しい食卓から…

グランツ・ガーデン

2014-12-06 18:34:33 | 日記

11月30日、12月1日の2日間参加させていただきました。
クリスマスバージョンのケーキもご用意させて頂きましたよ!
ずーっと欲しかった看板!やっと見つけてマスキングテープで家族に作ってもらいました。
とても評判良かった!
ショウケースも揃えて見ました。ちょっとお店感がでたかな?
少しだけ何かを変えて見たい…と思いつきアレンジテイーも販売しました。
ジンジャーシロップはクローブやカルダモンなどのスパイスを効かせて、カボスと合わせて。
アップルシナモンはりんごのコンフィチュールを作り、生に近い焼き林檎を酸っぱめに焼いて。
イチジクのコンフィチュールを作り、カボスと合わせて。
ベースの茶葉はニルギリを使って…ニルギリの茶葉のアイデアは娘の提案。
さすが紅茶好きですナイスでした。
看板も娘作です!
私が苦手とする所を家族が手伝ってくれる!こんなありがたいことはありませんね。
あんまり口に出すのは苦手ですが、この場を借りて…いつもありがとう(^O^)/
グランツは今回で2回目、皆さんにお会いするのも3回目になります。
お顔がわかっている方々とは初めから楽しい雰囲気で、リラックスして出来ました。
沢山のお客様にご来店いただき、お買い上げ頂き本当にありがとうございました。
またぜひお逢い出来ます事を楽しみにしております。
出店者の皆様、スタッフの皆様ありがとうございました。
皆様に心から感謝申し上げます。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月のメニュー | トップ | お気に入り…💝 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事