久しぶりにJUNEの話。
フジテレビ「見参楽」の中の「K-COOK」に2週に渡ってゲスト出演します。
1週目は26日からすでに配信中。
久しぶりに見るJUNEの姿、大人っぽくなりましたね。
上手な日本語を褒められると「頭が良くって・・!」なんてちょっと寒ーいジョークで返すあたりがKくん譲り?
JUNEの料理の腕の披露が無かったのが残念ですが、楽しい番組でした。
今回登場した「ボッサム」
美味しそうでしたね。
一緒に観ていた娘が「お肉が食べたくなった」と言うので冷蔵庫をチェックしたら、
豚の薄切りとサンチェがある~~~!
で、さっそく肉を焼いてサンチェで巻いて食べました。
味付けはこれ。
エバラ黄金の味 具だくさん
最近我が家の食卓にほぼ毎日登場しています。
少し前に流行った食べるラー油感覚の焼き肉のたれみたいな感じですね。
肉に限らず何にでも合うしご飯にのせても美味しいです。
コチュジャンが入ったピリ辛も出たみたいです。
話が逸れてしまいました・・。
K-COOKのほかにラジオ出演も決まったようです。
FM YOKOHAMA
「K-POP!Now」
8月8日(月)23:30~24:00
8月9日(火)23:30~24:00
radikoで聴けるので忘れずに聴きたいと思います。
でも一番聴きたいのはやっぱり生歌ですね。
フジテレビ「見参楽」の中の「K-COOK」に2週に渡ってゲスト出演します。
1週目は26日からすでに配信中。
久しぶりに見るJUNEの姿、大人っぽくなりましたね。
上手な日本語を褒められると「頭が良くって・・!」なんてちょっと寒ーいジョークで返すあたりがKくん譲り?
JUNEの料理の腕の披露が無かったのが残念ですが、楽しい番組でした。
今回登場した「ボッサム」
美味しそうでしたね。
一緒に観ていた娘が「お肉が食べたくなった」と言うので冷蔵庫をチェックしたら、
豚の薄切りとサンチェがある~~~!
で、さっそく肉を焼いてサンチェで巻いて食べました。
味付けはこれ。
エバラ黄金の味 具だくさん
最近我が家の食卓にほぼ毎日登場しています。
少し前に流行った食べるラー油感覚の焼き肉のたれみたいな感じですね。
肉に限らず何にでも合うしご飯にのせても美味しいです。
コチュジャンが入ったピリ辛も出たみたいです。
話が逸れてしまいました・・。
K-COOKのほかにラジオ出演も決まったようです。
FM YOKOHAMA
「K-POP!Now」
8月8日(月)23:30~24:00
8月9日(火)23:30~24:00
radikoで聴けるので忘れずに聴きたいと思います。
でも一番聴きたいのはやっぱり生歌ですね。