苫小牧沖五目釣り...
けっこうリリースしながら型のいいものだけ...キープ。
最初はアブラコと宗八
アブラコは絶対味噌漬けが美味しいので
最後はスケソウダラ
棒鱈作成
自家製たらこチャレンジしてみます。
アジトの冷蔵庫は魚🐟と糠漬けとチーズと
けっこうリリースしながら型のいいものだけ...キープ。
最初はアブラコと宗八
アブラコは絶対味噌漬けが美味しいので
西京味噌漬け、宗八は干物!
宗八を塩水で浸したのち冷蔵庫乾燥
西京味噌漬け 酒、味醂、醤油で味整え😄
お次は黒ソイ... これは煮魚用に切り分け
次は真タラ、 宗八がクーラーの下に一枚隠れてた!🙄😵
真タラは今夜の晩御飯用に切り分け
宗八を塩水で浸したのち冷蔵庫乾燥
西京味噌漬け 酒、味醂、醤油で味整え😄
お次は黒ソイ... これは煮魚用に切り分け
次は真タラ、 宗八がクーラーの下に一枚隠れてた!🙄😵
真タラは今夜の晩御飯用に切り分け
スンドゥブにします。😋
半身は塩麹漬け
半身は塩麹漬け
最後はスケソウダラ
棒鱈作成
自家製たらこチャレンジしてみます。
アジトの冷蔵庫は魚🐟と糠漬けとチーズと
パーシャルビール🍺のみ!😅😅😅
あぁ〜 今回も釣れて良かったわ〜😁