外食week、最後はこんなかんじでDining Riccoさん
ここは先月も行きました
でも何度でも行きたい!大好きなお店です
Riccoと言えばチーズフォンデュなので、後は適当にオーダー
まずはお通しのホタテのカルパッチョ。
甘エビとアボカドのサラダ。アボカド大好き
お目当てのチーズフォンデュ。もー、とにかく美味いっ
もうひとつ、Riccoでお気に入りなのがこのフォーガー。
あっさりさっぱりなのになんとも言えない深い味がするんですよ
で、最後はお約束のデザート、サクサクワッフルアイスクリーム添え。
意外とボリューミーでしたね(笑)
食べてる間中、ひっきりなしにお客さんが来店しては予約してなくて断られてました
さすが人気のお店ですね~
でもお店の人の応対もとっても感じが良くて、人気があるのも納得の居心地の良いお店です
ちょっと楽しみ過ぎましたね
後はしばらくおとなしくしてます(笑)
ここは先月も行きました
でも何度でも行きたい!大好きなお店です
Riccoと言えばチーズフォンデュなので、後は適当にオーダー
まずはお通しのホタテのカルパッチョ。
甘エビとアボカドのサラダ。アボカド大好き
お目当てのチーズフォンデュ。もー、とにかく美味いっ
もうひとつ、Riccoでお気に入りなのがこのフォーガー。
あっさりさっぱりなのになんとも言えない深い味がするんですよ
で、最後はお約束のデザート、サクサクワッフルアイスクリーム添え。
意外とボリューミーでしたね(笑)
食べてる間中、ひっきりなしにお客さんが来店しては予約してなくて断られてました
さすが人気のお店ですね~
でもお店の人の応対もとっても感じが良くて、人気があるのも納得の居心地の良いお店です
ちょっと楽しみ過ぎましたね
後はしばらくおとなしくしてます(笑)