おからとアーモンドプードル半々の種に75%カカオのチョコレートを刻んで焼いてみた
ふわふわしっとりでめっちゃ美味しいです
何度も作ってますがほんっとに美味しいです
一切れ糖質1.5gしかないよ
なのにスイーツ好きでもすごく満足できます
ラップにくるんで一週間楽しみます
おからパウダーとラカントはグルテンフリーの強い味方
無敵ざんすね
これからもなるべく小麦は摂らないようにしたいのですが、スコーンにクロテッドクリームといちごジャムが食べられないのは辛すぎる
この世で七番目くらいに好きな食べ物なので
で、おからパウダー使ったスコーンのレシピ見つけて作ってみたのですがすごくおいしくなくて悲しくなってしまいました
使いようによってはとても美味しいものなのに、おから。難しいねー
バターと合わないのかもしれない
生クリームにしてアーモンドプードル配合してもう一度チャレンジしたいです