昨日は、食材関係で
茅ヶ崎産のニンニクでオイルを
クックパッドで、レシピを検索、2種類作ってみた
ダリヒーは、オリーブオイル1 サラダオイル1 でニンニクを入れて弱火で
ニンニクがキツネ色になったら、生のニンニクと鷹の爪の入ったビンに
ギミーは、ニンニクを生のままみじん切りにしてオリーブオイルを
ギミーの方がオイルとしてはいいみたい、ただ作りたてだからニンニクが尖ってる感じが
フランスパンをカリカリにしてオイルを 美味いっす 🎶
ダリヒーは、今度はオリーブオイル100で作ってみたい
ミュージカル仲間のお店から今年も梅を調達
梅酒用ブランデー5升つけたよん、
どんだけ酒飲みかって?
オープンしたら、両方とも使うんですよ 🎶
因みに、オヤジの梅酒はノーシュガーですよん
お楽しみに 🎶
茅ヶ崎産のニンニクでオイルを
クックパッドで、レシピを検索、2種類作ってみた
ダリヒーは、オリーブオイル1 サラダオイル1 でニンニクを入れて弱火で
ニンニクがキツネ色になったら、生のニンニクと鷹の爪の入ったビンに
ギミーは、ニンニクを生のままみじん切りにしてオリーブオイルを
ギミーの方がオイルとしてはいいみたい、ただ作りたてだからニンニクが尖ってる感じが
フランスパンをカリカリにしてオイルを 美味いっす 🎶
ダリヒーは、今度はオリーブオイル100で作ってみたい
ミュージカル仲間のお店から今年も梅を調達
梅酒用ブランデー5升つけたよん、
どんだけ酒飲みかって?
オープンしたら、両方とも使うんですよ 🎶
因みに、オヤジの梅酒はノーシュガーですよん
お楽しみに 🎶