ジム二日目
ベンチを少々
午後から、南足柄へ店舗開店に向けとのアドバイスをもらいに
炊飯器、冷蔵庫、冷凍ストッカーなどのサイズ決めるアドバイスをもらって
帰ると三崎・西松から頼んでおいたマグロが
月曜にお邪魔して教えてもらったレシピを夕飯に
フライは難しいなぁ
メカジキは思っていたよりずっと美味しく、イメージが変わった
やっぱ素材がいいと違うわ 🎶
ベンチを少々
午後から、南足柄へ店舗開店に向けとのアドバイスをもらいに
炊飯器、冷蔵庫、冷凍ストッカーなどのサイズ決めるアドバイスをもらって
帰ると三崎・西松から頼んでおいたマグロが
月曜にお邪魔して教えてもらったレシピを夕飯に
フライは難しいなぁ
メカジキは思っていたよりずっと美味しく、イメージが変わった
やっぱ素材がいいと違うわ 🎶