久しぶりにはりやさんに行ってきました、今日は何時もは食べないかしわざる大です、ざるうどんは麺の味が一番良く分かりますからね、でも基本はやっぱりかけです!
流石はりやです、この麺は何もつけずに一玉はいけそうです、これがさぬきうどんです、茹で時間もバッチリ!なんと言ってもコシ、いつも言ってますが硬いとコシは全く違います、程よいコシと麺のつるつる感、熟成された麺これが本当のうどんなんです、やはりそこらのお店とはレベルが違います、勿論つけ出汁も絶品です、まだ食べた事無い人は是非どうぞ、でも待ち時間は約30分です、はりやざる初体験リポートでした。
追伸、同行したKさん、最初は朝食遅かったから残したら食べてねって言ってたのに、うまいうまいを連発しながら楽々完食でした。
流石はりやです、この麺は何もつけずに一玉はいけそうです、これがさぬきうどんです、茹で時間もバッチリ!なんと言ってもコシ、いつも言ってますが硬いとコシは全く違います、程よいコシと麺のつるつる感、熟成された麺これが本当のうどんなんです、やはりそこらのお店とはレベルが違います、勿論つけ出汁も絶品です、まだ食べた事無い人は是非どうぞ、でも待ち時間は約30分です、はりやざる初体験リポートでした。
追伸、同行したKさん、最初は朝食遅かったから残したら食べてねって言ってたのに、うまいうまいを連発しながら楽々完食でした。