今日は久しぶりにうどん屋さんの新規開拓に行こうと、以前美味しいと聞きつけた会社の直ぐ近くの桃太郎うどん、もう20年以上はやってると思いますが最近は新しいお店や、セルフ店や製麺所などに気を取られて10年以上も食べてません、それも私の一つ上の先輩のお店です、もう完全に味を忘れています。先日お客さんに何時もの用に、どこのうどんがおいしいん?と聞くと「僕は桃太郎がすきやな」と言うでは有りませんか、それ以来気になっていてようやく今日時間がとれ行ってみると臨時休業!残念。
と言うことで第二候補のまる石、このお店は一年位前に出来たお店で美味しいとの噂を聞きつけやって来ました、いつもはかけしか注文しないんですが丁度行った時に麺が茹で上がったところで、前のお客さんにつられてつ釜玉中、でも卵がまだ麺の上にのったままで、はようまぜないかん!と焦りつつレジを済ませテーブルに座るなり麺に卵をからませ完成★よかった・よかった・なかなかうまそうや、醤油とたれの二種類有ったので今回はたれにしてみました、いりこの出汁が効いた少し懐かしい出汁でしたが美味しかったです、麺は少し固めで、まー釜玉ですからねーでも○でした、代金は360円!今度はかけを是非食べたいですね、うどんの写真もちゃんと撮ってきます、今回は釜玉の為焦ってしまい撮るのを忘れていました・・・と言うことで外観写真のみです、場所は高松西インターの近くに有ります。
と言うことで第二候補のまる石、このお店は一年位前に出来たお店で美味しいとの噂を聞きつけやって来ました、いつもはかけしか注文しないんですが丁度行った時に麺が茹で上がったところで、前のお客さんにつられてつ釜玉中、でも卵がまだ麺の上にのったままで、はようまぜないかん!と焦りつつレジを済ませテーブルに座るなり麺に卵をからませ完成★よかった・よかった・なかなかうまそうや、醤油とたれの二種類有ったので今回はたれにしてみました、いりこの出汁が効いた少し懐かしい出汁でしたが美味しかったです、麺は少し固めで、まー釜玉ですからねーでも○でした、代金は360円!今度はかけを是非食べたいですね、うどんの写真もちゃんと撮ってきます、今回は釜玉の為焦ってしまい撮るのを忘れていました・・・と言うことで外観写真のみです、場所は高松西インターの近くに有ります。
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