cottage craft industry EXTREME-畠山研究所

〆具のEXTREME-畠山研究所
製作物や日々の出来事などです。

キメジ

2010年02月18日 | Weblog
キハダマグロの子供をいっぱいもらったので、ここ最近は毎日マグロを食べています。

マグロフライとずけ丼がこの魚を食べる上では最高峰ではないかと思いました。
めっちゃ美味しいです。



野菜も旬真っ盛りで、そろそろトマトが出回り始めました。
その他、ほうれん草、春菊、にんじん、ピーマン、大根、インゲン、ジャガイモ、キャベツ、青梗菜、島菜、茄子、レタスなどが採れています。

家のプチトマトもたわわに実りました。
赤くなるのが楽しみです。






コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする