こんにちは
今日花装飾の帰りに
母の用事で神谷町に参りまして
そういえば小山薫堂氏のパン屋さんが
出来ていた、とふと思い出し
人気のパンをお土産にしようと立ち寄りました~
「オレンジのバイテン」というネーミング
ちょっと時間がおそかったのか2/3は売り切れていて
それでも残っている中から
ピーナッツバターこっぺと
白アンが入っているとかいうメロンパン
これでもかとクリームが入っているカスタードコルネ・・・
そして「三宝かん手しぼり」という100%ジュース
何だか不思議な組み合わせでしたが購入(* ̄▽ ̄*)
パンはあまりに甘そうな雰囲気たっぷりだったので
しばし躊躇してから一口だけ食べることにして
あとは息子達のおやつがわりに。
甘さはそれほどでもなく食べやすいお味で・・・
わかりやすく言うならば
「ル・ブーランジェ・ドミニク・サブロン」では
絶対お目にかかれないような懐かしさ漂う
見た目とお味でございました
・*:.。. .。.:* .。.:*・゜゜・*
ジュースは冷やしてから明日いただきます
今日花装飾の帰りに
母の用事で神谷町に参りまして
そういえば小山薫堂氏のパン屋さんが
出来ていた、とふと思い出し
人気のパンをお土産にしようと立ち寄りました~
「オレンジのバイテン」というネーミング
ちょっと時間がおそかったのか2/3は売り切れていて
それでも残っている中から
ピーナッツバターこっぺと
白アンが入っているとかいうメロンパン
これでもかとクリームが入っているカスタードコルネ・・・
そして「三宝かん手しぼり」という100%ジュース
何だか不思議な組み合わせでしたが購入(* ̄▽ ̄*)
パンはあまりに甘そうな雰囲気たっぷりだったので
しばし躊躇してから一口だけ食べることにして
あとは息子達のおやつがわりに。
甘さはそれほどでもなく食べやすいお味で・・・
わかりやすく言うならば
「ル・ブーランジェ・ドミニク・サブロン」では
絶対お目にかかれないような懐かしさ漂う
見た目とお味でございました
・*:.。. .。.:* .。.:*・゜゜・*
ジュースは冷やしてから明日いただきます