前のめり~

食べること、韓国ドラマのことなど~~

「コンパス」@横浜ベイシェラトン

2017-09-21 | グルメ

今日は横浜ベイシェラトンの2階にあるブッフェ「コンパス」というところでお食事してきました。

今月のパフォーマンスメニューの中に「松茸と白身魚の紙包み蒸し」があり、初の松茸を食べました。

メニュー数は少ないのですが、ひとつずつがいろいろと凝っています。



















アイスクリームもいちじくとバルサミコ酢添えでおいしかった~~。

一休.comで予約して行ったら、2杯の飲み物(酒類)が付いていて、飲める友人は私の分もワインを飲んで満足してました。



その後、お茶してるときに100歳以上のご長寿の方はカラオケをやってるのね~なんて話になり、私たちもカラオケやらねば、と近くのカラオケ屋へ。

2人で3時間半バッチリ歌ってきました~。

ちなみに私の十八番は「硝子の少年」。でも、KinKi Kidsの名前が出てこなくて、、、、、



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (lunlun)
2017-09-22 09:02:17
お・い・し・そー!
つい先日、私も友達とホテルのスイーツビュッフェ行ったんですが、自分で思ってるほど食べれなくて、なんかショックでした。
それでもビュッフェってなんかうれしいですよねぇ~
返信する
Unknown (浮舟)
2017-09-23 08:05:39
lunlunさん、おはようございます。

ここのはおいしかったです。
でも、ランチは2部制で、時間制限が110分なので、ゆっくりできなかったです~~。
返信する

コメントを投稿