今日は横浜ベイシェラトンの2階にあるブッフェ「コンパス」というところでお食事してきました。
今月のパフォーマンスメニューの中に「松茸と白身魚の紙包み蒸し」があり、初の松茸を食べました。
メニュー数は少ないのですが、ひとつずつがいろいろと凝っています。




アイスクリームもいちじくとバルサミコ酢添えでおいしかった~~。
一休.comで予約して行ったら、2杯の飲み物(酒類)が付いていて、飲める友人は私の分もワインを飲んで満足してました。
その後、お茶してるときに100歳以上のご長寿の方はカラオケをやってるのね~なんて話になり、私たちもカラオケやらねば、と近くのカラオケ屋へ。
2人で3時間半バッチリ歌ってきました~。
ちなみに私の十八番は「硝子の少年」。でも、KinKi Kidsの名前が出てこなくて、、、、、
つい先日、私も友達とホテルのスイーツビュッフェ行ったんですが、自分で思ってるほど食べれなくて、なんかショックでした。
それでもビュッフェってなんかうれしいですよねぇ~
ここのはおいしかったです。
でも、ランチは2部制で、時間制限が110分なので、ゆっくりできなかったです~~。