面倒なことはしたくない、そんな私が焼くパンです。
最近は、黒豆の煮汁、甘酒、イチゴやピールを混ぜ込んだパンを
焼いて来たようで、素朴な、塩味パンが食べたくて焼きました。
今回は、ツレアイ用には、ウインナーを巻き込んで、
私用は、棒状を結んだパンにしました。
ウインナーパンには粗挽きコショウをいれて少しピリッと。
好めば、どちらを選んでもいいんですよ。
食事パンは、やはりこのタイプがいい。。ホッとします。
最近は、黒豆の煮汁、甘酒、イチゴやピールを混ぜ込んだパンを
焼いて来たようで、素朴な、塩味パンが食べたくて焼きました。
今回は、ツレアイ用には、ウインナーを巻き込んで、
私用は、棒状を結んだパンにしました。
ウインナーパンには粗挽きコショウをいれて少しピリッと。
好めば、どちらを選んでもいいんですよ。
食事パンは、やはりこのタイプがいい。。ホッとします。