今日は、久しぶりに「おお田」に行きました。
まずは、突き出し
蛍烏賊、小魚、おひたし
たくさんのメニューから
真鯛の薄造り
ポン酢でいただきました・・・美味し~
グリーンアスパラ
こんなに太くても、スジが無く、シャキッとしていて、美味
あさりの酒蒸し
太ったアサリ・・・アサリのエキスがたっぷり
トマト
とても濃くがありました
蓮根まんじゅう
クリームチーズの味噌漬け
お酒がすすみますね~
大将の食材へのこだわりは、やっぱりスゴイ!
久しぶりにこのお店に来ることが出来て、良かった
ご馳走様でした
まずは、突き出し
蛍烏賊、小魚、おひたし
たくさんのメニューから
真鯛の薄造り
ポン酢でいただきました・・・美味し~
グリーンアスパラ
こんなに太くても、スジが無く、シャキッとしていて、美味
あさりの酒蒸し
太ったアサリ・・・アサリのエキスがたっぷり
トマト
とても濃くがありました
蓮根まんじゅう
クリームチーズの味噌漬け
お酒がすすみますね~
大将の食材へのこだわりは、やっぱりスゴイ!
久しぶりにこのお店に来ることが出来て、良かった
ご馳走様でした