今日は、NGK(なんばグランド花月)を観に、大阪難波まで行きました。
ランチは、難波に行くと必ず行くお店「元祖ぶっ切り寿司魚心」へ・・・。
エンガワ(垂れ)(760円)・・・大きなエンガワ
鯛白子(こぼれ)(560円)・・・新鮮でサッパリしていてプリン
初鰹(垂れ)(600円)
明太子とろろ(こぼれ)(160円)
フォアグラ(垂れ)(800円)・・・大好きなフォアグラトロトロフワァ~
かに味噌(560円)
カワハギ刺身(980円)・・・肝が、やっぱりオイシ
土佐鶴(1280円??→890円)・・・さっぱり辛口
うに(1,000円)・・・甘くてオイシ以前の板ウニがなくて残念でした
今回のお寿司も全て美味しくて大満足
さすが、食い倒れの街大阪・・・お値打ちにいただくことが出来ました
ご馳走様でした
ランチは、難波に行くと必ず行くお店「元祖ぶっ切り寿司魚心」へ・・・。
エンガワ(垂れ)(760円)・・・大きなエンガワ
鯛白子(こぼれ)(560円)・・・新鮮でサッパリしていてプリン
初鰹(垂れ)(600円)
明太子とろろ(こぼれ)(160円)
フォアグラ(垂れ)(800円)・・・大好きなフォアグラトロトロフワァ~
かに味噌(560円)
カワハギ刺身(980円)・・・肝が、やっぱりオイシ
土佐鶴(1280円??→890円)・・・さっぱり辛口
うに(1,000円)・・・甘くてオイシ以前の板ウニがなくて残念でした
今回のお寿司も全て美味しくて大満足
さすが、食い倒れの街大阪・・・お値打ちにいただくことが出来ました
ご馳走様でした