今日のランチは、JRセントラルタワーにあるお店『加賀屋』へ
昼のおまかせ会席 6500円
立派な鶏頭の花
先付 牡蠣の有馬煮
前菜 白菊貝旨煮、鴨の薫製、むかご銀杏、海老芋土佐煮、かます棒鮨、蟹揚げ、金時草のお浸し
お椀 海老しんじょ、森平茸
お造り 本日の鮮四種盛り
焼き物 秋鮭ベーコン巻き
チョイス煮物 鴨肉治部煮orあんきも
お食事 栗御飯
デザート 紫芋のプリン
お店の雰囲気、接客の仕方も良く、お料理の方も、秋の食材をふんだんに使っていて、目でも楽しめて、とても満足しました
ご馳走さまでした
お土産
栗よせ…羊羹
28日、実家に持って行き、両親といただきますね
昼のおまかせ会席 6500円
立派な鶏頭の花
先付 牡蠣の有馬煮
前菜 白菊貝旨煮、鴨の薫製、むかご銀杏、海老芋土佐煮、かます棒鮨、蟹揚げ、金時草のお浸し
お椀 海老しんじょ、森平茸
お造り 本日の鮮四種盛り
焼き物 秋鮭ベーコン巻き
チョイス煮物 鴨肉治部煮orあんきも
お食事 栗御飯
デザート 紫芋のプリン
お店の雰囲気、接客の仕方も良く、お料理の方も、秋の食材をふんだんに使っていて、目でも楽しめて、とても満足しました
ご馳走さまでした
お土産
栗よせ…羊羹
28日、実家に持って行き、両親といただきますね