京都センチュリーホテル「嵐亭」朝食 2013-01-01 | グルメ 先付け 甘海老昆布締め唐墨塗し おせち 伊勢海老雲丹味噌焼き、鮑伝法焼き、鰈味噌漬け、烏賊鹿の子焼き、紅白小袖、龍皮巻、穴子八巻、菊蕪、つく羽根、数の子、棒鱈旨煮、焼き栗ブランデー煮、昆布巻き、松笠慈姑、梅人参、国産牛ローストビーフ、裏白、たてかずら 金箔黒豆 雑煮椀 祝い白味噌仕立て 合鴨葛叩き、焼き小餅、海老芋、日の出大根人参、水菜、溶き芥子 元旦から、とても美味しいお食事をいただくことが出来ました。 満足!満足!!
新年明けましておめでとうございます。 2013-01-01 | 日記 毎年、大晦日~お正月にかけて、両親と共に、お気に入りのホテルで過ごすようになってから10年近くになります。 こうして毎年、心身共に健康に新年を迎えられることに感謝しています。 今年も皆さんにとって、幸せを感じられる年になりますように…。 今年もよろしくお願いいたします。