毎年、ふーさんの誕生日を両親が『ラ・パルムドール』でお祝いしてくれます♪

パルムドールコース

テーブルセッティング

オードブル
オマール海老、新じゃが芋、新玉葱の春野菜サラダ仕立て
色鮮やか!ふーさんの好きなオマール海老がたっぷり入っていて、掴みはOK!
ラディシュの薄切りが丸く敷き詰めてあるのがお見事!

赤蕪のクリームスープ…可愛い薄ピンク色

鰆の低温調理 ケッパーとアンチョビ入りブールグランソース
鰆がふんわり、一番上の四角いものは、生地に桜海老の味噌を混ぜて薄く焼いたもの。香ばしくソースと鰆と一緒にいただいてみたらとても合いました♪

桜シャーベット

牛ヒレときのこ

B.Dデザート

コーヒー
今年も
目で舌で、十分楽しみながら、お食事出来ました。
フレンチて、ふーさんの一番お気に入りのお店は、『ラ・パルムドール』さんです。
ご馳走様でした!
また5月には、友達3人で行きますね。

パルムドールコース

テーブルセッティング

オードブル
オマール海老、新じゃが芋、新玉葱の春野菜サラダ仕立て
色鮮やか!ふーさんの好きなオマール海老がたっぷり入っていて、掴みはOK!
ラディシュの薄切りが丸く敷き詰めてあるのがお見事!

赤蕪のクリームスープ…可愛い薄ピンク色

鰆の低温調理 ケッパーとアンチョビ入りブールグランソース
鰆がふんわり、一番上の四角いものは、生地に桜海老の味噌を混ぜて薄く焼いたもの。香ばしくソースと鰆と一緒にいただいてみたらとても合いました♪

桜シャーベット

牛ヒレときのこ

B.Dデザート

コーヒー
今年も
目で舌で、十分楽しみながら、お食事出来ました。
フレンチて、ふーさんの一番お気に入りのお店は、『ラ・パルムドール』さんです。
ご馳走様でした!
また5月には、友達3人で行きますね。