ANAクラウンプラザホテル神戸にあるお店。
先付
造り 本日の造り二種盛り合せ
口取り 焼魚
塩 だし
蒸し物 松茸入り茶碗蒸し
御食事 釜炊きご飯
香の物 盛り合せ
お夕飯いただきました。
先付
・青菜浸し
・蓮の実 人参 椎茸 白和え
・季節の豆腐 雲丹 旨ゼリー
吸物
吸物
・季節のしんじょ
椎茸 人参 青味 柚子
彩り点心
彩り点心
造り 本日の造り二種盛り合せ
猪口 野菜胡麻和え
鱧のエスカベッシュ
口取り 焼魚
南瓜カステラ
小袖すし
栗蜜煮
蟹しんじょ田楽
海老芝煮
揚物 天婦羅盛り合せ
揚物 天婦羅盛り合せ
塩 だし
蒸し物 松茸入り茶碗蒸し
御食事 釜炊きご飯
香の物 盛り合せ
止 椀 赤だし
デザート
さすがは、なだ万さん
デザート
さすがは、なだ万さん
名駅にあるなだ万さんは、数回ランチをいただきましたが、
神戸のなだ万
神戸港を眺めながらのお食事で、大変美味しゅうございました。
ご馳走様でした。