名古屋に出掛ける日は、
オリーブオイル
パン
本日の前菜
地元にはないようなお店で
ランチをいただくのを楽しみにしています。
今日は、名古屋ルーセントタワー別棟にあるお店に行きました。
お店に入ると、広いワンフロアに
高い天井
大きなシャンデリア
テーブルは余裕をもって配置されていて
ステキな空間
オリーブオイル
パン
本日の前菜
彩り豊かな季節の本日の前菜
好みのパスタ料理を選びます
海老と豆苗のトマトソース パスタ
好みの魚料理を選びます
鮮魚のポワレ パセリソース
好みの肉料理を選びます
熊本県産和牛「あか牛」のアロスト
好みのドルチェを選びます
オレンジティラミス パンナコッタを添えて
食後の飲み物
全体的に美味しくいただけました。
やはりコースをいただくのはイイな~。
少しずつ美味しいお料理をいただくのが好きです。
ご馳走様でした。