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ふーさんの美味しい楽しい日記

美味しいもの☆好きなもの ドンドンUPしていきます♪

韓国旬彩料理 妻家房

2009-12-04 | グルメ
 今日は、この時期、
 せっかく名古屋まで出てきたので、
 夜は高島屋のイルミネーションの観ることのできる
 ミッドランドスクエアにあるお店を選んでいただきました。
 

 席は窓際。
 

 

 
 イルミネーションを観ながら、韓国料理をいただく。
 ちょっと贅沢な気分
 

 
 前菜


 
 パチヂミ
 イカ、ねぎ、野菜がたっぷり入った韓国風お好み焼き。


 
 チョッパル(豚足)
 味付けした豚足。
 アミの塩辛につけていただきました。
 コラーゲンがたっぷり


 
 参鶏湯
 若鶏のお腹の中に
 餅米・栗・高麗人参・なつめ・にんにくを入れて
 煮込んだスープ。


  
 ヤンニョンケジャン
 生のワタリガニを
 ヤンニョンという辛いタレで
 漬け込んでありました。



 本格的な韓国料理をいただきました。
 ご馳走様でした

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