14:00に遅めのランチに入り
18:00ディナーにまた伺いました。
先ずは、赤のハウスワイン
トリュフ香るなめらかポテトサラダ
深めなグラスに
トリュフ香るなめらかポテトサラダ
深めなグラスに
ビシソワーズのような、軽くあっさりとしたポテトサラダ。ポテトチップスにのせて食べました。
瓶ごとキャビア ブリニ添え
左 ブリニ(極小のパンケーキのよう)の真ん中にキャビアの瓶
瓶ごとキャビア ブリニ添え
左 ブリニ(極小のパンケーキのよう)の真ん中にキャビアの瓶
右 クリームチーズ
ブリニにクリームチーズを塗って、
その上にキャビアをのせていただきました。
キャビアがたっぷりあったので、
ポテトチップスの上に、
ポテトサラダをのせて、
その上にキャビアをのせて
いただいてみたら、
コレもまた美味しかった~。
牛フィレ肉のステーキ トリュフソース
フォアグラをトッピング
コレは、いつも注文します。
コレは、いつも注文します。
厚みのある牛フィレは、柔らかく
フォアグラのソテーは、大きくて美味しい。
キャビア、フォアグラ、トリュフ
世界三大珍味いただいちゃいました。
大満足!!
ランチをいただいてから3時間しか経っていなかったから、
あまり食べられなくて残念!
ランチもディナーも美味しくいきました。
ご馳走様でした。