ふーさんの美味しい楽しい日記

美味しいもの☆好きなもの ドンドンUPしていきます♪

「俺のビストロ」ディナー

2019-05-05 | グルメ
14:00に遅めのランチに入り
18:00ディナーにまた伺いました。
先ずは、赤のハウスワイン


トリュフ香るなめらかポテトサラダ

深めなグラスに
ビシソワーズのような、軽くあっさりとしたポテトサラダ。ポテトチップスにのせて食べました。


瓶ごとキャビア ブリニ添え

左 ブリニ(極小のパンケーキのよう)の真ん中にキャビアの瓶
右 クリームチーズ

ブリニにクリームチーズを塗って、
その上にキャビアをのせていただきました。





キャビアがたっぷりあったので、
ポテトチップスの上に、
ポテトサラダをのせて、
その上にキャビアをのせて
いただいてみたら、
コレもまた美味しかった~。


牛フィレ肉のステーキ トリュフソース
フォアグラをトッピング

コレは、いつも注文します。
厚みのある牛フィレは、柔らかく
フォアグラのソテーは、大きくて美味しい。

キャビア、フォアグラ、トリュフ
世界三大珍味いただいちゃいました。

大満足!!
ランチをいただいてから3時間しか経っていなかったから、
あまり食べられなくて残念!

ランチもディナーも美味しくいきました。
ご馳走様でした。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。